Я знаю, все когда-нибудь пройдет...

Татьяна Григорович 3
Я знаю, все когда-нибудь пройдет,
Утихнет боль, и станем мы счастливыми...
Все главное от сердца отдаем,
И выбираем то, с каким здесь жить нам выбором!

Неважно как, а главное с душой!
И не жалеть себя! Любить и быть взаимными!
Быть может все плохое - это сон,
Который учит нас хранить сердца любимые!

Всему вина на свете этом есть,
Предпочитай искать ее внутри,
а не снаружи!
Пока у человека сердце есть,
Он никогда не потеряет свои чувства...