Сказка про... ч 2-я

Владимир Петров 13
Пилат Понтийский-был он воин
И к сентиментам не привык.
Регалий всяких удостоен.
Так на хрена ж ему мужик?

И со Спасителем,бывало,
Скрипя зубами,рассуждал.
А что же с Ним в итоге стало?
На крест наш Иисус попал.

Ивану разве это нужно?
Чтоб пострадать за весь народ?
Такие мысли были чужды.
Но языком чесать-хоть год.

Вон либералы-демократы!
Как соберутся и давай
Лить грязи полные ушаты,
Ты только уши подставляй.

Мы это враз,мы это можем:
Полмира смело обхулить.
На мельницу врага поможем
Воды поболее налить.

Ведут те бары растобары
И каждый точит свой сучок.
Но только замаячат нары-
Они по норам и молчок.

И вот решил наш храбрый Ваня
Погоды У моря не ждать,
Имея полгроша в кармане,
Пойти и правду отыскать.

      продолжение следует