Ты самая нежная. LLL

Ковалёв Александр Павлович
Мелодия: Ты самая нежная
Стихи Александра Задорожного Васильева
Зимняя сказка
*****************************
Вот снова зима закружила дома
Накрыла своим покрывалом.
Хозяйкой прекрасной явилась сама,
И словно теплее вдруг стало.
 
Знакомые тропы засыпал снежок,
Украсил кроны деревьев.
И скрипка запела, играет рожок,
Под звуки чудесной метели.
 
А небо затянуто нежной печалью,
Качаясь над нами слегка.
Словно красавица девушка  с шалью,
Зовёт к себе в облака.
 
Заманчиво тянутся белые шлейфы,
И девственный вид на дворе.
С ума бы сходили Арабские шейхи,
Увидев любовь в декабре.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
!5. 02.20!7г.
Спасибо Интернету за картинку
Александр Задорожный Васильченко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Эту мелодию вы можете послушать в Избе Читальня
Под фамилией Александр Задорожный Васильев.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~