ПАПА

Ирина Римарева
 Пародия на пародиста

***

Он привык к щекам своим небритым,
К паутине, что висит в углах,
К плитке в кухне, что вином залита,
К шелушенью на резных ушах.

И к очкам со сломанною душкой,
И к возврату на круги своя.
К заднице, что называл Царь-пушкой.
Носит же таких мужей Земля!

Он привык храпеть под теплым драпом.
Ну, а мне бы прочь из этих стен.
Жизнею такой доволен папа.
Чудо-папа – гвоздь моих проблем.

***

14.02.17.

**********************

В качестве иллюстрации: романтический сюрреализм Маттийн Франссен