Осень

Линда 4
Наступила осень,
Как грустно на душе.
Что мне делать осень?
Не знала я уже.

Я чувствую,что ты во мне,
А там одни дожди.
Мне также грустно,как тебе,
Но ты меня не жди.

Я не хочю,как ты страдать.
Я думаю,так больно.
И каждый день кричать,кричать.
Не очень уж прикольно.

Ты листья разнести смогла.
Ты всемогуща стала.
И птиц ты всех прогнала,
Но этого так мало.

Ты можешь большее,я знаю.
Я это понимаю.
Не заставляй меня страдать,
Лишь это я желаю...