Минуты вне сети

Эръзя
Разделив это утро в общении
С ярким чувством - по магазинам
Все потрогать, пощупать, примерить
Чтоб улыбка не сразу остыла

И в кафе заглянуть, выпить кофе
Встретить там подругу из детства
Посудачить с подругой о моде
О мужчинах, но в рамках кокетства

Лишь потом возвратиться в общение
На границах привычного мира
Лайком выразить все восхищение
А репостом, все то, что любила