Не стареет только Любовь

Валерий Дементьев
Жизнь голову покрасила
Давно уж в белый цвет,
Но никогда уныния
Не было и нет.

Всё также с внуками
Играем мы в футбол,
И забиваю, непременно,
Я им в ворота гол.

Не чувствую усталости
И дряхлости души.
Мне, кажется, девчонки
Всё также хороши.

Мужчины в любом возрасте
Ценят нежность их,
Мечтают о большой любви
И сочиняют стих.

Говорят, что очень быстро
Мир меняется у нас.
Цена топлива канистры
Возросла в 100 раз.

Лишь душа, всё также плачет,
Встречи с тобой ждёт.
Сердце с мыслью умирает:
“А если не придёт?”

Разве можно жизнь прожить
Без своей любимой,
Целовать, ласкать, молить,
Называть красивой.

Не смотри на часы жизни,
Не считай года.
Ведь настоящая Любовь
Не стареет никогда.
               

12.06.2016