Мелодия весны

Лиля Мещерякова
            Мелодия весны

Весенние ручьи бегут
               под ярким солнцем,
Ликует всё вокруг
              и радостно смеётся.
Мелодия Весны вплелась
                гортанной нотой-
На реках подо льдом
           глухой пробился рокот.