Ты пахнешь, как шанель

Макс Вэнс
Приятно удивлён тобой,
Ты пахнёшь не кальяном, а вином,
И глаз твоих не видно мне в дыму,
Не утопаю...я тону...

Твой грандиозный аромат,
Немеет охлаждённый взгляд,
И руки сводит от тоски,
Прошу меня с собой возьми...

Я пригожусь тебе с утра,
Откроешь дверь, с цветами я,
Мне трудно посчитать причины,
В тебя влюблён, как Альпачино...

Приятно удивлён тобой,
Ты пахнешь, как шанель с дождём,
Не утопаю, а тону...
Я сердцем чувствую, тобой живу...