стихи забытые

Дмитрий Юсуфзянов
Перебирая стихи забытые,
Поражаясь какой то строке,
Для себя делаем открытие,
И душа парит налегке.
  Ты тогда написал о добром,
  Умиления вызвав слезу,
  А сейчас будто в поле ровном
  Пережить желаешь грозу.
Мысли наши в слова превращаются,
А какие то и в дела,
От одних глаза зажигаются,
А другие,как омела..
  Мы себя так не сами создали,
  Не такие мы есть сейчас,
  Небо смотрит то солнцем,то звёздами,
  Понимая все реже нас..
15.02.17.13:00