Убереги, Господь, моих детей и внуков

Людмила Мыльникова 2
Убереги, Господь, моих детей и внуков
От мести подлеца, завистливого друга,
От горестных обид и ложных представлений,
От суеты пустой, отчаяния мгновений.

Звездой в пути - быть истине от бога.
Прямою будет путь и легкою дорога.
Надежда и любовь пусть плечи расправляют
И в выверенное русло мысли направляют