Ты пришла из сказскиО

Неганов Вадим Павлович
   
                Оленьке  Алфеевой

    Ты  пришла  сюда  ко  мне  из  сказки,
    Из -за  гор  и  голубых  морей,
    Ты  пришла сюда ко мне из сказки,
    Сказки  прор  принцесс и королей!
         Ты пришла сюда  как сон прекрасный,
         Моё сердце взволновала вновь,
         Ты пришла сюда ко мне из сказки,
         Сказки под названием Любовь!
    Я робею, и к твоим  коленям
    Прикклоняю голову свою
    И  вдыхаю  каждое  мгновенье
    Потому, что я тебя люблю!
         И  теперь то я уж точно знаю-
         Мне не нужно в жизни ничего,
         Я люблю тебя и обнимаю,
         Королева  сердца моего!