***

Галина Суворова Алтышкина
В наше
время даже
крик о помощи остается
незамеченным.Люди просто
проходят мимо думая каждый
о своем.Кто то думает:"Что мне
до тебя?У меня тоже куча
проблем, и их за меня никто не
решит".Кто то норовит
нажиться на чужом горе.Кому
то все равно ел ты сегодня или
нет.В нашем мире каждый
живет для себя.И только
единицы подойдут и поднимут
прохожего.Только единицы
подадут руку и не отвернутся
от тебя в беде.Каждый из нас
считает себя хорошим
человеком.Но так ли мы
хороши?И входим ли мы, в эти
единицы?