Батька минский

Вникай
Батька минский, как ты смел,
На два стула сразу сел.
Есть опасность с них упасть,
Трудно будет снова встать.

Твой сосед был тоже смел
И остался не у дел.
На волне народных слёз
Еле ноги он унёс.

А его предупреждали,
Даже денег сдуру дали,
Но не слушал он никак.
Говорит, что был дурак.

Для кого-то Запад - сила
Для тебя же лишь могила.
С ними лучше не играть,
А с Россией торговать.