потребность зависимости

Кира Ренар
Сначала они ласково улыбнутся и поцелуют. Спустя какое-то время перейдут на укусы. И потом, осмелев, начнут прогрызать черепную коробку, медленно, шаг за шагом, выжрут все ее содержимое с наслаждением истинных гурманов... Думаете, это сторонники каннибализма? Или неожиданно окультуренные зомби? Нет. Это всего лишь люди. Те, что изредка сядут вечерком рядом и погладят по щеке... И мы, одурев от тоски и одиночества, снова им все это позволим, за возможность слышать наркотическое "люблю тебя".