без надежды

Кира Ренар
Вся моя надежда это химера. монстр Франкенштейна, собранный из мертвых кусочков несбывшихся желаний, обрывков мыслей и фраз. И никакая наука не даст жизни уже истлевшему. так и все мои труды ежедневно расползаются по швам. видимо, мой лимит желаний исчерпан еще в прошлой жизни, раз в этой приходится молча сидеть на отшибе и наблюдать, как то, о чем я мечтаю, уплывает в чужие руки и регулярно получать по носу за попытки как-то это изменить. и если человеку дается только то, что ему нужно, то меня надо просто изолировать от людей, чтобы ничего и никого не видеть, возможно, тогда исчезнут мысли, что меня чем-то обделили.
15.12.2014г.