Судьба...

Александра Бонсюкова
Судьба была к нам благосклонна...
С тобой в инете нас она  свела,
За,это мы  ей благодарны!,
Что сумели друг друга обрести,

Не страшны нам ураган и вьюга,
И дождик проливной нам не беда,
Всего важнее понимать друг друга,
И взгляд родной,чтоб согревал,

Чтобы любовь сердца нам грела,
Она способна добрые дела вершить,
Не нужно нам богатств и злата,
Зачем все,это нам,скажи?

Пусть чувства будут теплыми между нами,
Все у нас получится,все будет хорошо,
Возможно кто-то над нами посмеется...
И скажет"...старики...такие чудаки.."

Бог с ними...Мне всего дороже..
Бирюза глаз твоих...
Улыбка,которую мне даришь,
И нежный поцелуй,что на губах моих...