Я всё больше в тебя влюбляюсь...

Владимир Румянцев-Южный
Я всё больше в тебя влюбляюсь,
Всё упорней к тебе иду,
Верю, верю не растеряюсь,
Собирусь, обо всем скажу.

Наконец-то тебе откроюсь,
Почему так волнителен миг?
Я в любви признаюсь, не скроюсь,
Ах, почему так день невелик?

День закончился, вот уже вечер
Скрылось солнце в неба сады,
Я так хочу, чтоб назначилась встреча,
Встреча, где будем вдвоем - я и ты.

*посвящение К.З.