Красота

Сергей Калугер
   И так,что истина?
Вопрос был задан мудрецам
И каждый дал ответ премудрый
И не понятный простакам
   Но мне же кажется довольно простоты
Чтобы понять всю прелесть красоты!
                С.Калугер.