Клином клин

Елена Новичевская
по мотивам  http://www.stihi.ru/2017/01/14/4992

Ты ложился в гаммы,
Я ложилась в песни.
В сквозняках гуляли
Мы до самой Пресни.

Память неведимкой
Ходит по пятам.
Чтоб не таять льдинкой
Сброшу в спам.

Не цепляй подкорку,
Клином клин.
Положу икорку
В масленичный блин.

И забуду зиму,
С солнцем вскачь.
Не убил до смерти
Твой палач.

Рассмеюсь весною,
Буду жить.
И минор в мажоры
Стану лить.

Клином клин- известно
И влюблюсь опять.
Я смогу по атомам
Вновь себя собрать.