Война во мне

Влад Соболев
Идет война. Она во мне.
И как не кстати,
Сочувствую обеим сторонам,
Ищу надежду в благодати!

Холодный разум
И сердце горячо, так дышит.
Бесы на краю сидят
И что-то в рифму пишут!

Но свет из центра лупит ясный!
Взглянуть нельзя - ослепит счастье!
Голову склонить не много,
Сделать шаг, а там дорога.

И нет конца ей, до удушья!
Не заметно подползет,
Диким змеем, искушая,
Выдавая деготь за мед.

Идти, лишь прямо остается,
Разбивая ноги в кровь.
Все барьеры сокрушая,
Веря в истину! В любовь!
15.02.2017