Нам жизнь нужна счастливая...

Анатолий Клепешнёв
Чем больше пофигизма
Тем жизнь счастливее
В таком эгоцентризме
И жизнь удачливей
Не думать над проблемой
Её подальше слать
Промыв мозгов системой
К себе не допускать
Игнор - большое дело
В наш рабский, зобный век
Чтоб сердце не болело
Будь мудрым человек
Наплюй на телевидение
На радио, газеты
Имей своё лишь мнение
Не верь кому-то, где-то
Нам правду не расскажут
Не сделают добро
А только лишь прикажут
В темяшат ложь хитро
Наш мир нагромождение
Обмана, лжи, коварства
Везде порабощение
Грешны все государства
Лишь кучка не большая
Людей от всей планеты
Живёт и бед не знает
С ночи и до рассвета
Они как паразиты
На теле у народа
Сосут кровь содомиты
И губят всех, уроды
Игнор и пофигизм
Нас защитить поможет
Убрать их вампиризм
Пускай их голод гложет
Всем этим дармоедам
Сидящим наверху
Создать нам нужно беды
Батрачат пусть в цеху
Нам жизнь нужна счастливая
Не нищенское рабство
Народ трудолюбивый
Жить хочет дружным братством...