О скромницах и нескромницах

Очень Знойная Женщина
Для нескромниц – бары, клубы,
Силикон – и в бюст, и в губы.

Нет в нескромнице загадки,
На неё и так все падки.

Скромнице живётся туго –
Не найти без секса друга.

От нескромниц толку нет –
Секс один лишь на обед.

Скромность – это не порок…
Но какой в ней девкам прок?

Скромность – украшение чудное,
Продаётся вместе с ним спиртное.

От ложной скромности одни убытки…
Не сделал парень ни одной попытки…

От скромности никто не умер, но
Она лишает жизни всё равно.