Только запах любви медоносной

Виктор Письмак
Ты цыганка, танцуй, молодая...
Счастье жизни моей предлагай...
Юбкой пестрой в цветы увлекая,
Поцелуй алых губ обещай...

Эх, ковер на лугу цветоносный,
Изомнем мы тебя, захмелев...
Только запах любви медоносной
Нас накроет, в устах зазвенев...

Черноокое кружится небо...
Унесли облака в синеву...
До чего же горячее лето
Поцелуями жжет наяву...

Задыхаясь в расплавленных чувствах
С бус серебряных звуки текут...
Мы объятья сжимаем до хруста
В жарком золоте страстных минут...

И душа невесомо лучами
Наполняет траву и цветы...
Сердце сладостно дышит мечтами,
Воспарив в миражах красоты...