По закону Яровой

Владимир Полосков
По закону Яровой
не дружу я с головой.
Мыслю я не как она,
но во всём она права.

По закону Яровой
я в своей стране чужой.
В том она убеждена,
значит, скоро мне хана.

По закону Яровой,
если даже я глухой,
на соседа чтоб донёс,
если у  него понос.

По закону Яровой,
даже если я тупой,
знать обязан  я  врагов,
в морду дать - всегда готов.

По закону Яровой
может быть в стране застой.
Но, похоже,что она
всем наставит нам рога.