Любовь вечна. LLL

Ковалёв Александр Павлович
Любовь вечна.
******************************
Ты удивительно мила, приятна
и тихо нежный голос твой звучит,
в прозрачно-голубой ночи.
Душа не дремлет, не молчит,
нам ночь становится понятна,
и Купидон * в окно стучит.

Раскрою для тебя объятья.
Прижму своею сильною рукой,
забуду про печали и покой,
мне хорошо сейчас с тобой.
Рассвет, и утро «примеряет платье»…
Я вновь обласкан милою судьбой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
15,02.2017.
Спасибо Интернету за картинку.
Задорожный Александр.
Мелодию вы можете послушать в Избе Читальне,
под фамилией Александр Задорожный Васильев
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Купидон: Купидон – это был возлюбленный,
о котором можно только мечтать, настоящее
воплощение любви и нежности, и девушка была
 абсолютно счастлива.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
C теплом и уважением Александр.