Твой мир

Татьяна Семеновская
Меня безудержно влечёт твой мир.
Что в нём? Раскрашен красками какими?
Что скрыто за завесой плотных ширм,
За окнами закрытыми, глухими?
 
Хочу припасть, увидеть в нём тебя,
Разнеженную, томную в рассвете.
Моё желанье всё трудней унять!
Хочу с тобою это утро встретить:
 
Коснуться шёлка золотых волос
И с нежностью испить напиток страсти.
Мгновенья счастья капельками слёз
Твоё лицо невинное украсят...
 
Твой мир - планета из других систем.
Какое солнце этим утром светит?
Быть может, там и я, пусть хоть в мечте,
Единственный твой человек на свете!

      15 февраля 2017г.