Коротко о Разном

Владимир Резников 14
Коротко о Разном.

Сегодня Сретение !Российский древний Праздник !
Когда Весна на Небесах встречается с Зимой!
Хотя Февраль-такой Проказник!Упрямый Мальчик,
Управляемый Зимой !

Две Тысячи Семнадцатый!С Утра Снежок кружился !
К обеду Солнца Диск из Тучек Появился !А Ветер с
Ветками Берёз резвился, вселяя  в Души Верующих
Лишь Божественный Покой!

Жизнь продолжалась на Земле!Под толстым Льдом,
Как по Артериям к Морям стремились Реки! От
Деятельности Людей ,из Года в Год менялся Облик
На  Планете !

Он к Сожалению, не становился Лучше ! Леса
Уничтожались !Дым Пожаров поднимался к Тучам, а
Пепел словно чёрный Снег к Земле стремился, нашу
Экологию разрушить ! Но Это изменить -позволено и
Нам с Тобой !

Не прекращаются Никак Вооруженные Конфликты !
А у  Бандитов пробуждаются звериные Инстинкты !
Взрываются Дворцы и Храмы  Чуждых Им Религий !
Фанаты жаждут Крови Человеческой ,и не читают
Книги!

И льётся Кровь на Жертвенник Бессмысленных Желаний !
И к Этому, Мы привыкать Все  потихоньку стали ! Теряем
Нравственность !Не бережём Покой ! Во Всем лишь Виноват
Неравенство Несущий ,и Власть над Миром захвативший,
Капиталистами с Экономистами придуманный, и Дьяволом
Поддержанный Безумный Строй ! В Нем ,Одна Выгода
Общается  с Продажною  Душой ! В.М.Резников .