Страницы розовых лет

Пастухова Людмила
Розовые рифмы побежали,
Строясь в строчки розовых стихов.
И страницы розовыми стали,
Розами усыпанные строф.

Розовые годы возвращались,
Белый лист окрасив в цвет мечты
И незримой кистью рисовали
Розовое солнце и цветы.

Молодость проходит и,проснувшись,
Мы бредем по серой мостовой
И пустить боимся в свою душу
Розовый цвет юности былой.

Память же о ней окрасить может
В розовый оттенок даже тень
И тогда,намного став моложе,
В розовых лучах мы встретим день.

15 февраля 2017