***

Татьяна Федоренко 2
Принимаю, не всё понимая в тебе.
Сожалею, что по жизни не вместе в судьбе.

Что весеннее солнце не одно на двоих,
Что прозрачное небо для взора других.

Что свеча, затаившись в глубокой тиши,
Не поможет дойти, не укажет пути.