Подружиться...

Смельтер
Ты встретил её,
После ещё,
Потом потерял
И не нашёл.

Легко потерять,
Сложно понять,
Как их находят
Опять и опять.

Видел ты многих,
Нравились все.
Хотел подружиться,
Но не успел.