Вечер

Никита Антонов Андреевич
Я смотрю в окно, в очень поздний вечер,
С огромной высоты жилого дома,
И ощущаю я цветение души своей,
И будто бы впадаю в кому.

Вижу я большие стаи очень мелких птиц,
Летят они спокойно в темном небе,
И разбредаются по всей небесной широте,
И не останавливаются при падающем снеге.

Стоят совсем уж голые деревья,
Которые покрыты белой пеленой,
И кажется что жизни их закончились,
Зато вселяют радость нам самим собой.

Ходят люди, разодетые красиво,
На улице тепло, хоть и зима сейчас,
И будут там они совсем не долго,
Ведь скоро будет очень поздний час.

Как же хороша вся эта атмосфера,
Но завтра же у каждого свои дела,
И так не хочется отбрасывать ошеломленного природой взора,
И позже вспоминать зачем же ты ушла.