Одна строка

Раиса Кулешова 2
Пишу стихи по зову сердца,
А может быть,от одиночества.
Одной строкой могу согреться,
С другой строкой и жить не хочется.

Одна строка-и сердце дрогнет,
Одна строка судьбу решает,
Одна строка всю жизнь вдруг вспомнит
И на ресницы слезой стекает.

Одна строка,всего лишь строчка,
Но сколько можно в неё вложить:
Любовь,весну тепло и солнце..
Одна строка-и хочется жить!