Ты находи любовь в моем великом сердце...

Никита Антонов Андреевич
Ты находи любовь в моем великом сердце,
Только я могу тебя любить,
Другие делают себя очень холодными,
А я могу намного горячее быть.

Ты находи любовь в моем великом сердце,
Ты снова вдруг забыла обо мне,
А помнишь что раньше были мы счастливыми?
А сейчас мы будто друг от друга в далике.

Ты находи любовь в моем великом сердце,
Судьбою суждено нам вместе быть,
Ты просто ничего не понимаешь,
А ведь должны всю жизнь мы вместе быть.

Ты находи любовь в моем великом сердце,