Сказка о сказке

Наталья Евгеньевна Бартенева
Будут песни, будет встреча,
будет дружба и любовь,
и не мимолётный вечер,
вспоминая, тонет вновь.

И не взгляды – поцелуи! –
обожгут опять уста,
возвращая те минуты,
что почти ушли во мрак…

Это было или будет?
Или всё приснилось мне?
Долгожданность поцелуя
или песни о весне?..

Нет у жизни лучшей доли,
чем проснуться в небесах,
счастьем воспарив с тобою,
не простившись… второпях…

Только это просто сказка,
просто вымысел того,
что однажды станет правдой
для меня – и для него!..