Жернова

Лариса Фелисион
Сложим из слов фразы,
Выйдем в абзац линий,
Выбьем пустот стразы
Из тишины синей...
Выплеснем жар яра,
Белый испив херес...
Черные сбросим чары,
Снова пройдем через
Воду, огонь, трубы...
Что нас еще метит...?
Сложные наши судьбы
Мертвые крутят петли.

Мелет Земля небо,
Сыплет муку в темя...
Новь испечет хлеба,
Чтоб накормить время