О тех, кто сейчас в тренде

Ольга Волкова -Кудрина
Задоподобные морды отечественных «львов» энд «львиц».
Это сейчас так  м о д н о. Ботокс не знает границ!
Натягивают всё, что можно. Закачивают, куда нельзя.
На это смотреть невозможно без смеха и ужаса. Зря
Потрачены миллионы – эффект, увы, никакой.
И ходят повсюду «мадонны»  безликой, распухшей толпой,
Пугая всех встречных прохожих. Зачем же народ так пугать?!
Глядя на эти рожи, одно лишь звучит – твою ж мать!..
Но им наплевать на это – их «крышу» снесло давно
От модных сих пируэтов. Не «сливки – одно г…но.


5 – 15 февраля 2017г.