Посвящается мужчинам

Денисенко Татьяна
Создал Бог  Адама и Еву,
Создал Рай, подарил человеку.
Только Иуды внесли коррективы:
Создали соблазны, чёрные силы.

Горячие точки Иуды нам дали:
Народы к горькой войне призывали,
За власть и господство воевали,
Горе, слёзы Человечеству дали.

Пьянство, наркотики –чёрные силы.
Они так тяжелы, невыносимы и
К мнимому счастью ведут,
Несчастья, смерть семьям несут.

Мужчины, Мужчины надежда на Вас:
Вы виновники блеска женских глаз,
Способны Вы факел счастья зажечь,
Мир на земле-матушке сберечь.

Встаньте мужчины, сплотите ряды,
Иуд уберите с нашей земли,
Сила воина Вам Богом дана.
Мужчина–защитник семейного очага.

Нет моря без чаек.
Нет счастья без мужчин.
Нет грёз без бессонный ночей.
Нет без мужчин сыновей, дочерей.

Милые Мужчины Уважение Вам и Почёт.
Вы гордость наша, души полёт.
Отцы, мужья, сыновья
В радости, в горе мы с Вами всегда.