***

Татьяна Федоренко 2
Это жаркое лето...
Поцелуи в холодной воде.
Я тобою согрета
И теперь ты везде:

В поздней осени,
В листьях, в дожде.
Твои добрые руки
Мне пригрезились в цветнике.
Я иду по аллее и не верю глазам.
Под каштаном таинственным
Твоя тень: "Добрый день".
На скамейке заветной
Я сижу, вспоминаю.
Все деревья знакомые узнают и кивают
"Почему же, мадам, вы одна?
Где ваш друг? - "Он - не друг", -
Отвечаю. - "А кто же?"
-Не решила еще. - "Понимаем".
Пролетит эта Осень.
За Зимою - Весна
Жарким летом согрета.
Молодая пора.