Песня ветра

Дрейгр
Выхожу на просторы тоски,
Что укутала влажностью город,
Тут коктельно-морозный холод,
Ветки стружки кокоса полны.

И гитарные струны столбов -
Наиграют мне ветром песню,
Снова жить станет интересно -
Тихим вальсом седых облаков.

Окрыленый аккордами дня -
Парус рифмы я расправляю,
Унесет он куда не знаю,
Но ему доверяю я.

На своей каравелле грёз,
И с командой былых мечтаний,
Полечу Я к Тебе на свиданье -
Подарить стихотворных роз.

Волшебством капитана  Любви,
Той что парусом управляет,
Где искать Тебя точно знает,
Прилечу мартом в февральдни.