О Трампе

Юрий Васильевич Мурашев
Вот выбрала Америка Трампа,
Была у нас – россиянцев надежда,
Но, я лично, считаю, что лучше был Обама,
А Трамп для нас – большая угроза!

Угроза не только для России,
Угроза – для всего мира!
Уж очень у него сильны амбиции,
Что мол, Америка – первая в мире сила!

Ядерный чемоданчик в его руках – опасность!
Его стремление, везде быть первым – не безопасность!
Его совет России – вернуть обратно Крым,
Вот всё его лицо – зачем тут грим!

Быть может, я сгущаю краски?
Не думаю, покажет время,
Я буду очень рад, если мои опасения – сказки,
Нет, Трамп для нас – большое бремя!

Чтоб устоять под натиском Трампа,
Надо укреплять свою промышленность и оборону,
Не поддаваться на провокации Американца,
И ликвидировать везде его угрозу!
               15.02.2017 года.