из прошлого

Кира Ренар
декабрь, 2009г. даже жутко, как я вообще жила в таком состоянии...

С каждым днем улыбаться все больней и больней. Не осталось ничего, кроме всепоглощающего чувства одиночества. И постоянный холод. Ничего не радует. Секунды перетекают в минуты, затем в часы... Но все остается по-прежнему. Мое единственное желание - уехать отсюда, сбежать, исчезнуть в другом городе... Лишь бы рядом не было никого, кого бы я знала. Никаких знакомых лиц, все абсолютно чужое. Как мне этого не хватает... Тишина, спокойствие и никого вокруг...