Ведь так приказал тебе Петя

Алексей Харламов 2
Рушатся стены, снаряды летят,
Превращая мой город в руины.
Реки впитали в себя трупный яд -
Не осталось былой Украины!

Пока "ще не вмерла ни слава ни воля",
Нищета, много страха и злости.
На бойню ведут вас, как стадо тупое
Перемалывать в ярости кости!

Продолжай ненавидеть русский Донбасс
И желательно, чтоб без вопросов.
Получи сапоги, автомат и приказ -
У хозяев сценарий набросан.

В том сценарии места, увы, не найти
Ни тебе, ни стране, твоим детям.
Ты должен послушно в атаку идти,
Ведь так приказал тебе Петя!
(15.02.17)