Я твой пленник

Владимир Итунин
В этом городе ты,
  И не надо другую,
   Твои губы ловлю,
     В сладком соке  целую.

Ощущенье весны
   Я ловлю в твоем взгляде,
      А дыханием ты,
        Обнимаешь в награду.

    Ты легка и светла,
      Ветерочек  весенний,
        Прелесть, как хороша,
          Навсегда,я твой пленник!