Метель

Татьяна Боженкова 2
Метель пеленою окутала город,             
Седыми, вдруг, сделав деревья, дома      
И танец снежинок неистово молод          
И с ними, как в юность влетаю сама         
Ни ветер, ни холод не кажется злющим,   
Мне радостно в этой крутящейся мгле      
Бостоном снежинок, в танце, летящих
Все  крутится, хмЕльно, как  в бодром вине.
14-2-2017