ревизия

Кира Ренар
чего только не найдешь в старых записях.. иногда полный бред, иногда что-то стоящее. вообще, нереально заглядывать назад, жутковато и липкий стыд за себя и собственное неумение жить и чувствовать в те годы. в какие-то моменты становится даже смешно. во всяком случае, разобрать эти закоулки памяти стоит. ну и выбросить весь мусор, каким бы интересным он мне не казался по началу. что ни говори, а для творчества нужны опыт, пережитые эмоции и определенная степень зрелости, иначе никак, придется все придумывать. но как ни старайся, фальшивость прожитой жизни проступает и ее ничем не замажешь.