любить-принять

Вера Офер
Сейчас вот думаю о том,
Каким тебя хотела видеть,
Каким бы приняла тебя,
Чтобы приятно было слышать мне,
В чем бы не мог меня обидеть..?
Какой бываю я порой, да собственно,
А что мне это?
Мне жить приходится с самой такой!
Бываю разной: как у себя в гостях, то где- то.
О чем вся эта канитель?!
Да, собственно, про "то и это",
Рассыпать предложений акварель,
Размазать тон, наляпать красок..
Разве мы можем рассказать о том,
Что принимая чью- то душу,
Мы не поступки принимаем, не слова,
Мы вне материи живем, вне времени,
И расстояние рушим!
В любви нет двух, а есть одно,
Как не принять тебя в себе могу я?
Живу тобой, тобой дышу.
Люблю и точка,
Всегда успеем мы поставить запятую.
Для всех, что говорить опять,
Любить- принять!
Как принял ты меня любую.