Разлюбили

Пётр Кретов Новый Кабинет
     Песня

Я маленький котёнок,
Мне грустно одному.
Куда ушла Настёна
Никак я не пойму.

Она меня любила,
И очень берегла.
За ушком теребила
И спать с собой брала.

Но, вот пришла подружка
К Настёне как-то раз:
Мне оторвала ушко
И повредила глаз.

И у Настёны сразу
Любимым стал жираф.
Без ушка и без глаза
Меня убрали в шкаф.

Я маленький котёнок,
Мне хочется играть.
Скорее из потёмок
Прошу меня забрать.