Сила Господня

Любовь Шванова
(Псалом 64)

Господь разверз рукою небо,
И силою  поставил  горы.
Долины покрывает хлебом,
Поют Ему хвалу  просторы.

Шум волн морских Он укрощает,
Волнения, мятеж народов.
День к славе Божьей возбуждает.
Закон Его из рода в роды.

Тук Божьи стези источают,
Бог насыщает землю влагой,
Народ Свой силою венчает,
Дает им насладиться благом.

Господня сила безгранична,
Живем по Божьей благодати.
Его любовь,  Его величье
постигнуть вечности не хватит.

06.05.2006г.