И чаять счастья и любви...

Валентин Суховский 3
Друзьям, желающим добра,-
Все  наши мысли и молитвы.
И Русь крепчала в поле битвы
И закалялася в боях.

Идут незримые бои
Добра и зла сквозь наши души.
И надо только совесть слушать
И чаять счастья и любви!

Что нам даровано судьбой,
Должно то непременно сбыться!
Нередко нам дано влюбиться,
Как удержать любовь с тобой?

Лишь только в истинной любви
Мы  можем быть самим собою,
Приумножая дорогое
И в чувствах, и в мечтах своих.